Politique de confidentialité

1.- IDENTIFICATION DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Entreprise: ANITEX LARBRINCA – IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO, S.A.
Siège social: Rua Dr. Eduardo Santos Silva n.º3/59 , 4200-282 Porto
NIPC: 501475664
Contact en charge de la protection des données: protectiondesdonnes@anitex.pt

2. INFORMATION ET CONSENTEMENT

La loi sur la protection des données personnelles (ci-après «LPDP») et le règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, ci-après «RGPD») garantissent la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données.essoais e à livre circulação desses dados.

Selon les termes juridiques, les « données personnelles » désignent toute information, de toute nature et quel que soit son support, y compris le son et l’image, concernant une personne physique identifiée ou identifiable, de sorte que la protection ne couvre pas les données des personnes morales.

Lors de l’acceptation de cette politique de confidentialité, l’utilisateur donne son consentement éclairé, exprès, libre et sans ambiguïté afin que les données personnelles fournies via le site http://www.anitex-larbrinca.pt soient incluses dans un fichier sous la responsabilité d’ANITEX LARBRINCA, dont le traitement dans le cadre du LPDP et du GDPR respecte les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées.

ANITEX LARBRINCA maintient une base de données avec l’enregistrement de ses clients. Les données présentes dans cette base de données ne sont que les données qu’elles ont fournies au moment de l’inscription, collectées et traitées automatiquement, selon les conditions approuvées par la Commission nationale de protection des données, par ANITEX LARBRINCA, l’entité responsable du fichier correspondant.

En aucun cas, des informations ne seront demandées sur les convictions philosophiques ou politiques, l’appartenance à un parti ou à un syndicat, la foi religieuse, la vie privée et l’origine raciale ou ethnique ainsi que les données sur la santé et la vie sexuelle, y compris les données génétiques.
En aucun cas, nous n’effectuerons l’une des activités suivantes avec les données personnelles qui nous sont fournies via ce site:

  • Donner à d’autres personnes ou autres entités, sans le consentement préalable de la personne concernée;
  • Transfert en dehors de l’Espace économique européen (EEE), sans le consentement préalable de la personne concernée.

3.- OBJECTIFS DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que nous traitons via cette page ne seront utilisées qu’aux fins suivantes:

(i) Traitement des commandes;
(ii) Communication avec les clients et clarification des doutes;
(iii) Traitement des demandes d’informations;
(iv) Traitement des plaintes;
(v) Activités d’analyse statistique;
(vi) Vérifier, maintenir et développer des systèmes statistiques et des analyses;
(vii) Communications de marketing direct (si vous avez consenti au traitement de vos données personnelles à cette fin);
(viii) Prévenir et combattre la fraude;
(ix) Demander des commentaires sur les produits ou services achetés;
(x) Réalisation d’enquêtes de satisfaction;
(xi) Gestion et participation à des événements, loisirs et campagnes.

ANITEX LARBRINCA garantit la confidentialité de toutes les données fournies par ses clients. Malgré le fait que ANITEX LARBRINCA procède à la collecte et au traitement des données de manière sûre et qui empêche leur perte ou leur manipulation, en utilisant les techniques les plus améliorées à cet effet, nous informons que la collecte dans un réseau ouvert permet la circulation des données personnelles sans conditions de sécurité, au risque d’être vu et utilisé par des tiers non autorisés.

En revanche, l’utilisateur consent à ce que les informations relatives au service contracté avec ANITEX LARBRINCA soient accessibles afin de pouvoir proposer des services supplémentaires au contractant.

Lors de la collecte de données personnelles, à moins que les champs n’indiquent le contraire, l’utilisateur peut volontairement mettre à disposition des données personnelles, sans que le manque de réponse n’entraîne une diminution de la qualité ou de la quantité des services correspondants (sauf si autrement indiqué). Cependant, l’absence de réponse aux données, jugées obligatoires, impliquera l’impossibilité d’accéder au service pour lequel les données ont été demandées.

Si vous n’êtes pas d’accord avec les conditions ci-dessus, ANITEX LARBRINCA ne pourra pas contracter avec l’utilisateur via son site Internet.

4.- CESSION DE DONNÉES PERSONNELLES

Afin d’être en mesure de se conformer à l’objectif de ce site Web, ANITEX LARBRINCA attribuera vos données personnelles à d’autres entités, qui les traiteront, aux fins suivantes:

  • Activités de gestion et de traitement des paiements;
  • Prestation de services contractuels;
  • Gestion et participation à des événements, loisirs et campagnes.

Les entités auxquelles ANITEX LARBRINCA fournira vos données personnelles pour les traiter dans les termes mentionnés ci-dessus auront la nature suivante:

  • Entités d’assurance;
  • des tiers liés à la fourniture de services contractuels;
  • Entités de gestion et de traitement des paiements.

5.- MESURES DE SÉCURITÉ

ANITEX LARBRINCA déclare avoir mis en œuvre et continuera de mettre en œuvre les mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles qui lui sont fournies afin d’éviter leur altération, perte, traitement et / ou accès non autorisé, ayant en tenant compte de l’état actuel de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées.

ANITEX LARBRINCA garantit la confidentialité de toutes les données fournies par ses clients soit lors de l’inscription, soit lors du processus d’achat / commande de produits ou services. La collecte et le traitement des données sont effectués de manière sûre et empêchent leur perte ou manipulation.

Les données personnelles sont traitées avec le niveau de protection légalement requis pour garantir leur sécurité et empêcher toute altération, perte, traitement ou accès non autorisés, en tenant compte de l’état de la technologie, l’utilisateur étant conscient et acceptant que les mesures de sécurité La sécurité Internet n’est pas imprenable.

ANITEX LARBRINCA, à chaque accès à des données personnelles, s’engage à:

  • Les stocker au moyen de mesures de sécurité, légalement requises, de nature technique et organisationnelle, qui garantissent leur sécurité, évitant ainsi toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément à l’état de la technologie à tout moment, la nature des données et les risques éventuels auxquels elles sont exposées;
  • Utiliser les données exclusivement aux fins précédemment définies;
  • S’assurer que les données ne sont traitées que par des travailleurs dont l’intervention est nécessaire à la prestation du service, étant tenus au devoir de secret et de confidentialité. S’il est possible que les informations soient divulguées à des tiers, ceux-ci devraient être tenus de maintenir la confidentialité requise conformément aux dispositions du présent document.

6.- COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET PROMOTIONNELLES

L’un des objectifs pour lesquels nous traitons les données personnelles fournies par les utilisateurs est d’envoyer des communications électroniques avec des informations relatives aux communications commerciales et promotionnelles.

Chaque fois que nous ferons une communication de ce type, elle sera adressée exclusivement aux utilisateurs qui les ont préalablement autorisés et expressément.

Conformément aux dispositions du décret-loi n ° 7/2004 du 7 janvier, si l’utilisateur souhaite cesser de recevoir des communications commerciales ou promotionnelles d’ANITEX LARBRINCA, il peut demander l’opposition du service en adressant un courrier électronique à le adresse: donneespersonnelles@anitex.pt

7.- EXERCICE DES DROITS

Conformément aux dispositions du LDPD et du RGPD, l’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, de rectification, d’élimination, de limitation, d’opposition et de portabilité à tout moment, en demandant l’un des moyens suivants:

  • Mail: Rua Dr. Eduardo Santos Silva 3/59 – 4200-282 Porto
  • E-mail: donneespersonnelles@anitex.pt
  • Numéro de téléphone: 225 420 440 heures de bureau de 9 h à 12 h 30 et de 14 h 30 à 19 h en semaine.

Si l’utilisateur souhaite, à tout moment, cesser de faire partie de la base de données ANITEX LARBRINCA, il peut exercer ce droit par le biais de ces contacts.

8.- AUTORITÉ DE CONTRÔLE

En vertu des dispositions légales, la personne concernée a le droit de déposer une plainte concernant la protection des données personnelles auprès de l’autorité de contrôle compétente, la Commission nationale de protection des données (CNPD).